Дозорный Тростник- могущественный маг. Он создал Дозорные карты
и двух существ: Керобероса, символом которого было Солнце и Юэ(Луна). Имея
такую силу, он мог управлять всеми природными явлениями с помощью карт. Они
ему всегда помогали. Но он, почему-то умер. Вот так взял- и нету. Странно, да?
Но по-настоящему он не совсем исчез. Его душа перешла в тело Эриола, того самого
мальчика с очками, который так похож на Гарри Поттера:) Ладно, шучу, шучу:) Так
вот, я о Тростнике. Думаю, он специально все продумал. Хитрый старик, да? Но
очень добрый. У Юэ был трудный характер, он относился к Троснику, как к отцу.
Ну вы представляете ситуацию, когда вам сообщает близкий человек очень спокойным голосом, что
скоро должен умереть. Вот и Юэ взбесился: очень не хотел, чтобы его создателя не стало на свете. Керо
отнесся к этому лучше, чем Юэ. Тростник сказал обоим, что им придется выбрать нового повелителя,
и я уверенна, что он знал, кто им станет. Эта троица прекрасно проводила все время: спали под
открытым небом в тени огромного дерева. И вот зимой это произошло. А почему он все продумал
так тщательно? Судите сами: Керо и Юэ забыли совершенно все, что с ними произошло до встречи
с Сакурой, не считая только то, что нужно для передачи силы повелителя. Книга оказалась
в доме Сакуры, да и братец имел магическую силу, немного, но все же, и оберегал сестренку.
Голос Дозорного Тростника не раз слышался Сакуре во сне, а также она встретилась с ним
наверху после последнего испытания. Тогда он сказал ей, что очень рад тому, что именно
она стала новой повелительницей и безмерно был этому рад. Мисс Мизуки он передал колокольчик,
как последний шанс победить Юэ, но он ей не пригодился и слава богу! Так бы с нами не было Юэ.
Но ведь Тростник только этого и хотел. Он знал, что Сакура со своим добрым сердцем сможет
стать для Юэ другом. Только она сможет победить его неприступность и пробраться в сердце
лунного хранителя. Так все и произошло. Помните, когда Сакура вернулась в прошлое к Дозорному
Тростнику? У него была такая спокойная реакция. Но, может я и не права. Много неточностей
есть в этой истории. Душа Тростника перешла в тело Эриола, но и он не все полностью помнил.
Но он помог Сакуре собрать все карты очень быстро, и если бы она так медлила, как перед этим,
то все несобранные карты стали обычными. Он помог Сакуре сблизится с картами, полюбить их,
стать для них другом. Сакура собрала все карты, к Юэ и Керо начала возвращаться память.
Кажется , все стало на свои места: Сакура собрала все карты, стала сильней и могущественней,
ем сам Эриол. Но не тут то было! Вдруг откуда не возьмись, появилась карта Пустоты! Это,
наверное, тоже все было задумано. Кто знает:) Но все обошлось, и Сакура стала новой могущественной
повелительницей, и самое главное-доброй! Да, и еще хочу добавить: карты сами выбрали ее, а это-самое главное.