Родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке в семье портного Артура Геллара и воспитательницы детского сада Росэллен. В семье были финансовые трудности, дом они брали в кредит. Вследствии этого Артур и Росэллен часто ссорились. Трудно, наверное, жить, когда родители сорятся, поэтому Сара забиралась на чердак и устраивала для своих кукол показ мод, как она видела в рекламных роликах. Отец Сары вскоре бросил семью, когда у Сары спрашивают об отце она говорит, что у неё его нет.
Как-то раз Сара с мамой пошла в закусочную. Там, заметив маленькую смешную девочку, к ней подошёл рекламный агент и предложил сняться в рекламе гамбургера, так и началась телевизионная жизнь Сары. Правда первый опыт закончился судебным разбирательством, дело в том что содержание ролика было таким: девочка заходит в закусочную, покупает гамбургер и говорит "А в Макдональдсе кладут на 20% мяса меньше." Это, конечно, грубое нарушение закона практически во всех странах (нельзя говорить, указывая на конкретную фирму, предприятие, личность). На суде Сара выступала только в качестве свидетеля.
С 4 до 6 лет Сара успела сняться в 30 рекламных роликах. Но, тем ни менее, денежные проблемы решены не были. Деньги от роликов шли на обучение Сары в частных школах. Мать Сары устроилась убирать в офисах. Сара сменила 3 школы, с каждым разом мама устраивала её школу, где уровень образования выше, но обучение дороже, во всех её высмеивали, что у неё нет так много одежды, как у других, нет виллы на берегу моря, и её мама убирает в офисах, но будущая Баффи всё это терпела. Сара занималась фигурным катаниеми даже один раз заняла 3 место на чемпионате Нью-Йорка. Ещё она получила коричневый пояс по тэйквандо.
Роль в сериале Баффи она получила не сразу, ей очень понравился сценарий, идея девушки - победительницы вампиров, и она хотела получить хоть какую-то роль. Но после долгих "споров" Сара получила главную роль. Сейчас сериал уже не снимают, но за время семи лет съёмок Сара успела сняться в каких известных фильмах: "Крик 2 (Scream 2)", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом(I Know What You Did Last Summer)", "Скуби-ду (Scooby-Doo)". Сара вышла замуж за актера Фредди Принца-младшего, с которым познакомилась на съёмках фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом".
Сара Мишель Геллар
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-18 02:01:55
Страница: 1